• Български
  • English
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Русский

OLIVENÖL POMACE

Öl aus Olivenkernen, gewonnen durch Extraktion. Der Inhalt von Fruchtwasser in diesem Öl ist weniger als bei dem Extra Virgin und wird alternativ für den Verzehr, in der Kosmetik usw. verwendet. Es enthält alle Inhaltsstoffe wie das kaltgepresste Olivenöl, nur das quantitative Verhältnis ist anders. Man kann mit Olivenöl kochen, wir empfehlen aber es roh zu verzehren. So bleiben die Vitamine, Antioxidantien und sämtliche Nährstoffe unverändert.

ХоРеКа продукти: 
Други категории: